29/03/2023 Associations

Vice-champion Académique de Volley-Ball

L'équipe des Juniors des Catalins se classe 2ème

Mercredi 29 mars se déroulait la finale académique de Volley-Ball Junior au lycée Berthollet d'Annecy. L'équipe composée de Léopold Constant, Sacha Dumartin, Matis Guillet, Lucian Soulier-De Benedetti et de Noé Vuidel se classe 2ème. Octavie Grember était également présente et a obtenu son diplôme de jeune arbitre académique.

La journée a débuté par la phase de poule où nos joueurs ont battu tour à tour les équipes : du lycée la Pléïade de Pont de Chéruy et du Lycée Granier de Chambéry-La Ravoire par 2 sets à 0. Nos Juniors ont ensuite poursuivi leur sans-faute avec une nouvelle victoire en demi-finale toujours 2 sets à 0 contre l’équipe du Lycée Philippine Duchesne ITEC de Corenc. Enfin, lors de la Finale académique, notre équipe (après être revenue au score 1 set partout) a échoué d'un rien en perdant au tiebreak 13 à 15 contre le lycée Berthollet d'Annecy. Félicitation et bravo à tous ! Rendez-vous l'année prochaine pour viser encore plus haut.